Bug sur l’un de mes sites!

  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #536326
    Crabine
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle la dernière
    – Version de WordPress :
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé :
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hebergeur : wordpress
    – Adresse du site : http://filonsdidees.com/

    Problème(s) rencontré(s) :

    Je viens d’écrire 2 articles, et au 2ème quand j’ai voulu le publier, le site ne répond plus , on ne peut même pas le consulter depuis Google (erreur de chargement de la page)!

    J’ai re-initialisé mon mot de passe sur WP, qui ne passe pas…

    HELP!!!
    Merci

    #946918
    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    24108 contributions

    Bonjour.

    Je suis sur ton site et j’ai le dernier article ” Prenez garde, satan n’est pas loin! “

    Sur Firefox

    #946919
    Crabine
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions

    MIRACLE!!!
    Mon site est rétabli, mystère!!!✅

    #946920
    Crabine
    Participant
    Initié WordPress
    34 contributions
    PhiLyon wrote:
    Bonjour.

    Je suis sur ton site et j’ai le dernier article ” Prenez garde, satan n’est pas loin! “

    Sur Firefox

    Rien compris là! mon site est accessible, MAIS
    WP ne reconnait pas mon mot de passe!!!

    Donc si ça saute encore, je ne pourrai à nouveau entrer dans l’administration de mon site, vraiment bizarre!

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.