[Résolu] Bug : En mode modification, tous les liens s’ouvrent sur la même page (Créer un compte)

  • WordPress :6.3
  • Statut : résolu
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #2462327
    ballemi
    Participant
    Padawan WordPress
    54 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Ma configuration WP actuelle :
      – Version de WordPress : 6.3.2
      – Version de PHP/MySQL : 7.3.33 / 5.7.42
      – Thème utilisé : Idyllic
      – Thème URI : https://themefreesia.com/themes/idyllic
      – Extensions en place : Elementor (3.16.6), Envira Gallery Lite (1.8.6.2), Forum_wordpress_fr (4.2), HT Mega – Absolute Addons for Elementor. (2.3.3), Page Builder by SiteOrigin (2.16.11), Portfolio Gallery (2.4.2), Simple Google Photos Grid (1.5), SiteOrigin Widgets Bundle (1.13.0)
      – Adresse du site : https://jpmabille.fr
      – Nom de l’hébergeur : Apache
    • Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour, sur ce site, en mode administrateur, un bug est apparu (je suppose à l’occasion d’une mise à jour). Dans tableau de bord « Pages »  si je fais « Voir », je vois la page correctement, mais si je fais modifier, j’arrive toujours sur une même page dont l’url est toujours du type : https://jpmabille.fr/wp-admin/post.php?post=2396&action=edit, sauf que le numéro change (par exemple 376).

    Une idée pour essayer de corriger cela ?

    Merci d’avance,

    JPM

    #2462394
    ballemi
    Participant
    Padawan WordPress
    54 contributions

    Personne ?

    SVP…

    #2462454
    ballemi
    Participant
    Padawan WordPress
    54 contributions

    Même quand je créé un nouvel article, une fois publié, il ouvre toujours cette même page 1er décembre !

    Help please !!!

    #2462457
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28440 contributions

    Bonjour, désactivez les extensions, mettez un thème par défaut et testez pour voir. Vous pouvez laisser une extension de maintenance pour ne pas effrayer vos visiteurs et utiliser https://www.echodesplugins.li-an.fr/plugins/widget-importer-exporter/ pour sauvegarder le réglage de vos widgets. Vous pouvez aussi regarder dans Outils>Santé du site s’il n’y a pas un problème important.

    #2462468
    ballemi
    Participant
    Padawan WordPress
    54 contributions

    Ah ! que je suis bête… j’aurais du y penser tout seul ! Merci beaucoup, j’ai réglé le problème.

    #2462470
    Li-An
    Participant
    Maître WordPress
    28440 contributions

    Alors, c’était quoi ?

    #2462860
    ballemi
    Participant
    Padawan WordPress
    54 contributions

    Ben, j’ai désactivé toutes les extensions, puis une à une réactivé celles qui importaient.

    Ca a marché, je ne sais donc pas quelle est l’extension fautive.

    (Désolé pour le délai, message dans les spams)

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.