BUG ELEMENTOR (Créer un compte)

  • WordPress :5.7
  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2383720
    Quickperz
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 5.7
    • Thème utilisé : ALICO
    • Extensions en place : ELEMENTOR – WP FORM YOAST SEO – WP MAINTENANCE MODE
    • Nom de l’hébergeur : 1&1
    • Adresse du site : http://www.assurego.net

    Problème(s) rencontré(s) :

     

    Bonjour,

    En visitant mon site web la semaine dernière, j’ai eu ce message d’erreur ( ps : j’ai toujours accès à l’admin ). PJ ci-joint

    J’ai essayé de desinstaller l’extension puis de la reactiver rien y fait.

    Toutes les maj sont ok

    J’ai essayé d’utiliser le debogage comme il appelle ça mais je n’ai pas compris grand chose

    Auriez-vous une solution ?

    Merci d’avance

     

     

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2383723
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    4365 contributions

    Salut, ça semble lié à ton thème (extension : Case theme core) que je ne connais pas.

    Si tu actives un thème standard de WordPress le message s’affiche-t-il ?

    #2383728
    Quickperz
    Participant
    Initié WordPress
    12 contributions

    Salut, alors j’ai essayé de changer le thème mais rien n’y fait…

    #2383736
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    4365 contributions

    Salut, regarde dans tes extensions, tu utilises une extension de lightbox, c’est elle qui pilote tes visionneuses.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.