[Résolu] Bug après mis e à jour auto de mon thème (Créer un compte)

  • WordPress :5.3.2
  • Statut : résolu
  • Ce sujet contient 2 réponses, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par babiraguel, le il y a 9 mois.
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #2290500
    babiraguel
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Ma configuration WP actuelle :
      – Version de WordPress : 5.3.2
      – Version de PHP/MySQL : 5.6.40 / 5.5.5
      – Thème utilisé : Newspaper Enfant par WP Marmite
      – Extensions en place : AMP (1.4.2), Check Copy Contents(CCC) (1.4.1), Classic Editor (1.5), Coming Soon Page, Under Construction & Maintenance Mode by SeedProd (5.1.0), Envato Market (2.0.3), Font Awesome 4 Menus (4.7.0), Forum_wordpress_fr (4.2), Glue for Yoast SEO & AMP (0.5), Loginizer (1.4.3), Regenerate Thumbnails (3.1.2), tagDiv Composer (2.5 | built on 11.11.2019 15:07), WP Super Cache (1.7.0), Yoast SEO (12.7.1)
      – Adresse du site : http://www.lereflet.net
      – Nom de l’hébergeur : Apache

    Problème(s) rencontré(s) :

     

    Bonsoir,

     

    depuis que j’ai effectué la mise à jour auto de mon site, je n’ai plus droit qu’à un message d’erreur dès que je clique sur la page d’accueil ou un quelconque lien du site. On me parle de debug etc. Je n’y comprends rien.  J’arrive encore à accéder à mon tableau de bord. J’ai pris une capture du dernier message que j’ai reçu. Il semblerait que le problème soit lié à mon thème enfant (réalisé avec une solution de WPmarmite).  Merci d’avance pour votre support.

     

     

    Amadou

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2290538
    ferman
    Participant
    Maître WordPress
    2881 contributions

    Bonjour,

    Vous avez encore accès à votre administration. Allez-y et mettez déjà à jour le thème parent (il me semble que vous avez la version 9.2 et ils en sont à 10). Regardez si ça rétablit la situation. Après, ça dépend de ce que vous avez mis dans votre thème enfant: ce qu’il contient n’est pas mis à jour donc s’il contient en plus des fichiers style.css et functions.php, un header, un footer , des template parts…etc qui lui sont propres, il peut y avoir des problèmes.

    #2290564
    babiraguel
    Participant
    Initié WordPress
    10 contributions

    Bonjour,

     

    Merci ferman pour ta réponse. J’ai restauré mon site et ça a réglé le problème.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.