Blog très lent depuis la MàJ (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #455253
    Bloublouk
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.3.1
    – Thème utilisé : Glossyblue1.4
    – Plugins en place : Akismet, Cryptographp, Feedburner Plugin, Google Sitemap Generator, My Avatars, Page Navi, stats.php, twitter-tools, wp-chunk.php, highslide viewer
    – Nom de l’hebergeur : Plexiweb.net
    – Adresse du site : http://www.apolynx.com
    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour, depuis que j’ai fait la MàJ de wordpress en 2.3.1 j’ai des problèmes de ralentissements sur mon blog :

    http://www.apolynx.com
    En effet, comme vous pouvez le voir, c’est très long à charger, parfois ça s’affiche d’autres fois non. Je voulais savoir d’où venait ce problème. Dois-je désactiver des plug-ins non compatibles avec wordpress 2.3.1 ?

    J’étais avant avec dotclear donc j’ai fait une conversion de la base de donnée alors je ne connais pas trop wordpress.

    Merci 🙂

    Bloublouk aka ApoLynx

    #614190
    la dinde
    Membre
    Maître WordPress
    806 contributions

    Si tu as des plugins non compatible il me semble qu’ils se désactivent seuls. Si non il vaut mieux les désactivers en effet.
    Si ton problème n’est pas résolu après cela , désactive tous les plugins et remets le thème par défaut, ensuite réactive chaque élément un à un pour voir ce qui crée ce problème de ralenttissement.
    Si malgré cela le chargement est tjrs aussi lent, il faudra chercher ailleurs.
    Cela étant dit, avec FF je ne constate pas un chargement lent, c’est assez rapide.
    Peut-être un ralentissement de ton FAI?
    Bonne soirée

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.