Bloc responsive mobile ne fonctionnent pas Elementor (Créer un compte)

  • WordPress :5.5
  • Statut : non résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #2365626
    MaLyon
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • version wp : 5,6
    • Thème utilisé : Salient
    • Extensions en place : Advanced Custom Fields – Check & Log Email – Custom Post Type UI – Easy Theme and Plugin Upgrades – Elementor – Elementor Pro – Essential Addons for Elementor – Essential Addons for Elementor PRO – Extension HubSpot pour WordPress (Formulaires, formulaires contextuels, chat en direct) FooBox, Lightbox d’image – FooGallery – Google Pagespeed Insights – Ivory Search – MainWP Child – Make Column Clickable Elementor – Redirection – Salient Core – Salient Demo Importer – Salient Home Slider – Salient Nectar Slider – Salient Portfolio – Salient Shortcodes – Salient Social – Salient Widgets – Salient WPBakery Page Builder – Say What? – Sticky Side Buttons – UpdraftPlus, Sauvegarde/Restauration – Wordfence Security – WPS Hide Login – Yoast SEO
    • Nom de l’hébergeur :
    • Adresse du site :

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    J’utilise Elementor Pro pour la construction des pages de mon site web.

    Je cherche à créer des blocs différents selon la vue pc, tablette ou mobile en cochant dans “avancé” > “visibilité” > “masquer pour mobile” ou “masquer pour tablette” par exemple. Les blocs sont bien grisés sur la prévisualisation Elementor mais lorsque je vérifie via mon mobile les blocs normalement grisés apparaissent quand même. J’ai vidé mon cache plusieurs fois, essayé de griser juste la colonne puis la section entière, rien n’y fait.

    Quelqu’un a-t-il une idée s’il vous plait ?

    Merci

     

    #2365750
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    3883 contributions

    Salut, tu utilises un thème Premium, les forums WPFR sont dédiés aux thèmes et extensions gratuits.

    Je dispose d’une version de ce thème (12.1.5) et je viens de tester les fonction responsives, ça marche chez moi.

    Désactive l’essentiel de tes extensions pour voir si cela peut avoir une influence (j’en doute).

    Tu n’as pas indiqué la version PHP utilisée chez toi.

    #2365778
    MaLyon
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Merci pour votre réponse, je ne savais pas pour les thèmes premium…

    Si je désactive les extensions cela risque d’impacter directement l’affichage de mon site ?

    La version Php est 7.3.6.

    #2365785
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    3883 contributions

    Salut, si tu peux passer en PHP 7.4 c’est un prérequis avec WP 5.6.

    Tu les désactives temporairement 1 mn maxi, juste le temps de vérifier si ça à un impact. Tu peux installer une extension de maintenance si tu veux faire ça proprement.

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.