[Résolu] Bibliothèque avec icone « photo cassée » (Créer un compte)

  • WordPress :4.6.1
  • Statut : résolu
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • #1573942
    amylee@amylee.fr
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 5.6 et je viens de le mettre en 7.0
    • Thème utilisé : BRAXTON 3.02
    • Extensions en place :
      • All 404 Redirect to Homepage 1.4
      • All in One SEO Pack 2.3.10.1
      • Broken Link Checker 1.11.2
      • Google Analytics Dashboard for WP 4.9.3.2
      • Google XML Sitemaps 4.0.8
      • MailPoet Newsletters 2.7.5
      • MailPoet Newsletters Premium 2.7.2
      • Rapidology By Leadpages 1.4.4
      • SendinBlue Subscribe Form And WP SMTP 2.6.5
      • Ultimate Google Analytics 1.6.0
      • UpdraftPlus – Sauvegarde/Restauration 1.12.23
      • WooCommerce 2.6.4
      • Wordfence Security 6.2.2
      • WP Performance Pack 1.10.4 – je viens de le désactiver
      • WP Super Cache 1.4.8
      • WP-Copyright-Protection 1.4
      • WP-DBManager 2.78
    • Nom de l’hébergeur : 1and1.fr – Apache/2.2.22
    • Adresse du site : http://www.amylee.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Lorsque je télécharge mes visuels pour mes articles dans ma bibliothèque, la photo est bien intégrée, mais le visuel de la photo n’apparaît pas dans la grille des médias. Si je clique sur la photo dans la grille, le visuel apparaît sans problème avec les liens vers le post. J’ai ce problème depuis quelques temps et je n’ai rien changé de particulier d’après mes souvenirs. J’ai tenté de désactiver toutes les extensions, ainsi que le thème et même en actualisant avec F5, j’ai toujours le même problème. Je n’ai pas de problème d’hébergement car il me reste 800 Mo disponibles sur 1024 Mo. Les photos sont également stockées dans wp-content.

    Sur les extensions, notamment Mailpoet pour mes newsletters, les thumbnails apparaissent également avec le logo « photo cassée ». Et je ne peux donc envoyer ma newsletter avec photos pour agrémenter les articles car elles n’apparaissent pas…Je ne comprends absolument pas d’où vient le problème.

    Mon .htaccess ressemble à ça:

    AddType x-mapp-php5 .php
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index.php$ – [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*)-([0-9]+)x([0-9]+)?.((?i)jpeg|jpg|png|gif) /wp-content/plugins/wp-performance-pack/modules/dynamic_images/serve-dynamic-images.php [QSA,L]
    RewriteCond %{QUERY_STRING} !lp-variation-id
    RewriteRule ^go/([^/]*)/([0-9]+)/ /go/$1?lp-variation-id=$2 [QSA,L]
    RewriteCond %{QUERY_STRING} !lp-variation-id
    RewriteRule ^go/([^/]*)? /wp-content/plugins/landing-pages/modules/module.redirect-ab-testing.php?permalink_name=$1 [QSA,L]
    RewriteRule ^landing-page=([^/]*)? /wp-content/plugins/landing-pages/modules/module.redirect-ab-testing.php?permalink_name=$1 [QSA,L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>

    # END WordPress

    J’espère que vous aurez une réponse à mon problème, car je n’ose pas trop modifier les informations dans les fichiers car je ne sais pas coder.

    Merci, bonne soirée.

    Emilie

     

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #1573989
    Benzouye
    Participant
    Maître WordPress
    577 contributions

    Bonjour,

    L’affichage des miniatures (thumbnails) dans la galerie de médias n’utilise pas le média de base, mais son redimensionné … Regardes le code HTML de cette page et vérifies que WordPress a bien généré dans le répertoire des uploads la miniature correspondante.

    Peut-être utiliser un plugin de régénération des miniatures avant tout : https://fr.wordpress.org/plugins/regenerate-thumbnails/

    #1573995
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    27186 contributions

    Il y a dans le htaccess une règle concertant les images

    RewriteRule ^(.*)-([0-9]+)x([0-9]+)?.((?i)jpeg|jpg|png|gif) /wp-content/plugins/wp-performance-pack/modules/dynamic_images/serve-dynamic-images.php [QSA,L]

    Il y a beaucoup de réécriture par rapport au htaccess « de base » de WP et ça peut jouer.

    #1596118
    amylee@amylee.fr
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour à tous,

    Désolé de répondre si tard.

    Merci Benzouye et Li-An.

    Alors après avoir bidouillé Performance Pack, j’avais coché « Dynamic Image resizing » et avec « use EXIF thumbnails ». J’ai laissé Dynamic Image Resizing et décoché EXIF. Et j’ai switché sur « serve image method » de « SHORTINIT » à « WP_USE_THEME » et tout va bien. Et je pense en effet que ce plugin a rajouté des éléments dans .htaccess et je suis obligée de paramétrer correctement dans ce plugin. Et pareil pour les redimensionnements, je pense que ça influe sur le fait que mes thumbnails n’apparaissaient pas. Problèmes multiples… Mais maintenant c’est réglé.

    Merci pour votre aide.

    Bonne soirée.

    Emilie

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.