[Résolu] Barre d’outil wordpress sur le site internet ? (Créer un compte)

  • WordPress :6.4
  • Statut : résolu
7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #2471599
    DelphineCCF
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL :
    • Thème utilisé : ocean wp
    • Extensions en place : Cookie Notice & Compliance for GDPR / CCPA
    • Elementor
    • Hostinger
    • Jetpack
    • LiteSpeed Cache
    • Ocean Extra
    • Pinterest pour WooCommerce
    • UpdraftPlus – Sauvegarde/Restauration
    • WooCommerce
    • WooCommerce PayPal Payments
    • WooCommerce Shipping & Tax
    • WooCommerce Stripe Gateway
    • WP Fastest Cache
    • WPForms Lite
    • Yoast SEO

    EWWW Image Optimizer pas activé

    • Nom de l’hébergeur : hostinger
    • Adresse du site : campingcarfun.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour,

    je débute dans la création de site internet. j’ai déjà utilisé worpress elementor et yoast seo il y a quelques années pour ajouter des articles de blogs à un client.

    Comment fait on pour avoir la barre wordpress quand on navigue sur son site internet ? je l’avais la semaine derniere quand j’ai commencé à créer le site. et aujourdh’ui je ne l’ai plus.

    depuis wordpress si je clique sur visiter mon site, je vais vers mon site mais sans la barre noire en haut , si je saisi wp admin je me connecte et attéri sur mon tableau de bord wordpress

    Je vous mets un screenshot de ce que je cherche au cas où je n’utilise pas les bons termes.

    Merci pour votre soutien.

     

    Delphine

     

    #2471661
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20160 contributions

    Bonjour,

    Bien qu’il manque la capture écran, on comprend votre demande.

    Évidemment, si vous visitez le site en étant déconnectée comme un visiteur lambda, c’est logique de ne plus avoir cette barre d’outils. Sinon, vous avez probablement une extension qui désactive la barre d’outils quand vous êtes connectée (surtout si vous n’êtes pas connectée comme admin). Dans ce cas, fouillez dans vos options d’extension (en particulier JetPack). Si besoin, désactivez vos extensions une à une jusqu’à trouver celle qui provoque le bug.

    NB : vous ne devriez pas avoir 2 extensions de cache sur le site (LiteSpeed Cache et WP Fastest Cache). Désactivez au moins une des 2. Et pour vos tests ci-dessus, désactivez les 2 en prenant soin de vider le cache correspondant avant.

    #2471680
    DelphineCCF
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Bonjour Flobogo,

    désolée pour le bug des captures d’écran,

    merci beaucoup pour votre aide.

    Je n’arrive pas à trouver quelle extension bugue. j’ai tout désactivé un à un et arrivé au dernier yoast seo la barre est revenue, j’ai donc réactivé un à un et vérifié à chaque fois mais ca n’a pas de sens,

    je réactive et ca rebugue, je désactive et ca bugue toujours.

    je désactive d’autres appli et ca réapparait mais en les remettant ca ne bugue plus… il doit y avoir un temps de latence entre l’activation d’une extension et le bug généré. Je vais rééessayais en attendant 1 min ou 2 entre chaque…

    Je n’ai pas vu de truc bizarre dans les réglages de jetpack.

    J’ai suivi un tuto (https://youtu.be/qs-gZD8EGOc?si=3Zdf1IuM0WGjLgde) pour créer un ebusiness j’ai installé les extensions qu’il recommandait. J’en suis au tout début de la création du site donc si vous avez des idées de tuto à suivre sûrs pour un ebusiness avec possibilité d’ajouter une case personnalisation et menu déroulant pour un choix de produit , et la possibilité d’utliser fancy product designer dans quelques temps je suis preneuse.

     

     

    #2471713
    DelphineCCF
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Hello, je n’ai plus le bug cet apres midi. j’ai correctement relié mon compte wordpress.com au compte jetpack, peut-être est ce dû à cette action, en tout cas j’espere.

     

    #2471742
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20160 contributions

    Je vais rééessayais en attendant 1 min ou 2 entre chaque…

    C’est probablement dû au cache, comme je l’avais indiqué (il fallait les vider). Ou alors c’était JetPack, je connais très peu cette extension.

    Le principal, c’est que tout fonctionne. Je passe le sujet en « résolu ».

    Pour vos questions sur le e-business, comme ça n’a rien à voir, il vaut mieux poster une nouvelle demande en rubrique Woocommerce.

    #2471752
    DelphineCCF
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Concernant les caches à vider j’ai utilisé l’extension que j’avais installé qui apparaît en haut sur la page WordPress

    et ça n’avait pas fonctionné

    ou il fallait le faire via un autre endroit ?

    merci

    #2471803
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20160 contributions

    Concernant les caches à vider j’ai utilisé l’extension que j’avais installé qui apparaît en haut sur la page WordPress

    C’est le cache de WP Fastest Cache. Mais vous en aviez un autre, dont le cache se … cache (^^) probablement ailleurs. Il faut chercher un dossier « cache » par FTP. Comme je vous ai dit, il est déconseillé d’en avoir deux. Supprimez l’extension dont le cache est plus compliqué à vider -LiteSpeed Cache-  (mais il faudrait justement le trouver et le vider avant suppression)

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.