Avez vous consulté la F.A.Q. avant de poser votre question ?

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
  • Auteur
    Messages
  • #534724

    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19611 contributions

    De nombreux sujets sont traités dans la F.A.Q. : http://www.wordpress-fr.net/faq/

    Voici une liste non exhaustive de problèmes fréquents pour lesquels vous pouvez trouver une réponse (bien entendu, rien ne vous empêche de poser la question dans ce forum si cela ne vous suffit pas ou si vous avez besoin d’aide supplémentaire !)

    Perte de l’adresse de connexion à l’admin

    Changement d’adresse du site ou du paramètre url et problèmes de connexion / affichage et cette discussion ainsi que le codex : Comment déplacer son site WordPress

    Perte de mot de passe, comment le retrouver

    Site inaccessible après une mise à jour et cette discussion

    WordPress demande la version 5.2.4 de PHP

    #940389

    billetterie
    Participant
    Initié WordPress
    6 contributions

    Depuis ma dernière mise a jour mon calendrier des évènements ne fonctionne plus ? que faire ?
    Merci !

    #940390

    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    13132 contributions

    que faire ?

    Votre demande n’ayant rien à voir avec les sujets conseillés ci-dessus –> posez votre question en ouvrant un nouveau topic 😉
    Et surtout, répondez le mieux possible au petit questionnaire qui s’affichera automatiquement.

    #940391

    ninanimes
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour j’ai un site hébergé par OVH avec Word press pour envoyer des news letter .
    J’ai une liste d’abonnés que je voudrai classer par mailing liste .
    Comment le faire sans être obligée de les modifier un par un , c’est trop long je voudrai pouvoir le faire en groupés.
    Merci

    #940392

    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    13132 contributions

    Bonjour Ninanimes,

    Même réponse pour vous que la précédente : voir ci-dessus.

    #940393

    forum
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Je suis novice sur ce site.

    J’ai créé mon premier article de présentation qui apparaît en entier dans l’aperçu. Mais, lorsque je visualise la page en question, n’apparaît qu’une partie, avec une invitation à cliquer sur un lien (en anglais) pour continuer la lecture.

    De plus, il y a un retrait de première ligne que je n’ai pas demandé. Comment faire pour que ce retrait n’apparaisse pas ?

    D’autre part, ma photo n’apparaît que si l’on clique sur le lien. Comment faire pour qu’elle apparaisse directement sur la page ?

    Je trouve que cette première page ne fait professionnelle du tout. Que dois-je faire lors de la création de mes articles pour ne pas subir tous ces désagréments ?

    Mon blog est http://www.solutionsdorthographe.com

    Merci pour votre aide.

    Isabelle

    #940394

    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19611 contributions

    Bonjour Isabelle, merci de poser votre question dans le forum support, en répondant au questionnaire qui s’affiche à la création d’une discussion

    #940395

    forum
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonsoir Lumière de Lune,

    Je me sens un peu perdue, mais je vais suivre le lien proposé ci-dessus.

    Isabelle

    #940396

    forum
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Je ne comprends pas. Je me suis rendue sur le forum des articles, et on me dit que j’ai déjà envoyé ce message et qu’il s’agit d’un doublon. Pouvez-vous me dire pourquoi ? Merci

    Isabelle

    #940397

    Charless
    Participant
    Initié WordPress
    4 contributions

    Bonsoir,

    Débutant sous WordPress, j’ai créé un site pour mettre des documents pdf en téléchargement, je m’y replonge aujourd’hui, au bout d’un an, car il n’a jamais fonctionné correctement.

    Ma configuration :
    Je suis chez OVH
    Ai mis à jour WordPress aujourdh’ui la version 3.9.3 (et upgradé les plugins) mais cela n’a pas résolu mes problèmes.
    Thème installé : Canyon
    Extensions activées : (d’autres ont été installées puis désactivées, ce qui n’a rien réglé non plus)
    – qTranslate (Adds userfriendly multilingual content support into WordPress)
    – TablePress (TablePress vous permet de créer et gérer des tableaux dans vos articles et pages ..)
    – WP-SWFObject (Allow insert Flash Movies into WordPress blog using SWFObject library.)

    Ce que je veux faire :
    Site en trois langues, avec menus et sous menus
    Les pages contiennent presque toutes une table (petite base de données) pour pouvoir trier facilement les listes de documents à télécharger qui pourraient être longues à l’avenir …

    Mon problème :
    http://whilemyguitar.com/

    -Quand on est sur la page d’accueil, les menus fonctionnent bien.
    En revanche, dès qu’on a actionné un menu, on ne peut plus en actionner un autre …
    Il faut revenir sur la page d’accueil (Home dans le menu) pour pouvoir aller dans d’autres sous-menus …

    -Autre chose, quand je clique sur le menu « Fretboard » par exemple (pour aller dans les sous-menus), la page « Fretboard » apparaît, alors que je veux pas m’en servir.

    Si quelqu’un a la solution … ou même une piste …

    Merci

    Charles

    #940398

    Passfern
    Membre
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour à tous,
    J’ai un problème d’installation de wampserver et wordpress

    En effet , j’ai réussi à installer le wampserver le server est online (vert)
    j’ai créé un nom de projet
    j’ai installé wordpress wampserver http://www...
    Localhost est OK
    Par contre je n’arrvie pas à acceder wordpress, quand je suis en vos projets/…. le wamp ne trouve pas ce liens.
    J’ai un mesg d’erreur :Not Found

    The requested URL /vos projets was not found on this server.

    Apache/2.4.9 (Win64) PHP/5.5.12 Server at localhost Port 80

    Pourriez-vous m’aider Merci

    #940399

    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    19611 contributions

    As tu activé l’url rewriting dans Apache ?

    #940400

    Barbaraz
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour
    Débutant en création de site,
    j’ai crée un site word press le titre des pages s’affiche correctement []a propos[ par exemple et quand je clique dessus j’ai la mention url demandé ne se trouve pas sur le serveur,
    Merci de votre aide
    Barbaraz

    #940401

    PhiLyon
    Modérateur
    Maître WordPress
    15700 contributions

    Bonjour.

    Si tu veux que ton post soit lu il faut en créer un nouveau et non pas écrire en fin d’une discussion.

    Il faut cliquer sur Nouvelle discussion , en haut à droite de la rubrique Support de WordPress.

    N’oublie pas de remplir le questionnaire qui se trouve au début.

    Cordialement

    #940403

    Anonyme
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,
    D’abord, je suis très peu expérimentée en informatique…. Alors voilà, je peux vous dire que j’utilise la version 3.9.1
    Mon site a été monté par une professionnelle (parce que je n’y connais rien!). Par contre, la partie boutique en ligne est mon mandat. J’ai vraiment un problème à charger les photos. Elles ne sont pas trop grosse et mon serveur est supposé être ok aussi. Mon images sont en .jpg. Quand je veux les rentrer dans la bibliothèque c’est super long et finalement ça n’aboutit à rien, erreur http en rouge. Il faut que je règle ça au plus vite! Un très grand merci. Mon site est le http://www.fibrez.com... Ah oui, mon ordinateur est à jour, il est sortit du réparateur récemment et ça ne marche pas plus avec mon iPad. Ce qui est bizarre c’est que plus tôt cette semaine j’ai pu prendre les photos avec mon iPad et les entrer dans les nouveaux produits sans problème. Ce n’est pas constant semble-t-il. Je suis vraiment embêtée…

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 22)
  • Le sujet ‘Avez vous consulté la F.A.Q. avant de poser votre question ?’ est fermé à de nouvelles réponses.