[Résolu] Au Secours!! je n’ai plus acces à mon WP! (Créer un compte)

  • WordPress :5.7
  • Statut : résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 24)
  • Auteur
    Messages
  • #2382420
    toniodesiles
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 5.5
    • Thème utilisé : Blossom chic
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : IONOS
    • Adresse du site : http://www.lamaisonziazen.com

    Problème(s) rencontré(s) :

    Bonjour à tous et merci de votre attention

     

    Je n’arrive plus à acceder à mon site via mes brother de mon PC!!!

    Aucun ne marche (firefox, Chrome, firefox developper), Je n’ai pas de proxy en place

    J’ai bien vider les caches, rallumer ma box…. Mais rien ne fait…. J’ai fermé les par feu, pas mieux!

    J’ai beau essaye sur un autre utilisateur de windows, non plus.

    Par contre avec mon téléphone sur le même réseau wifi ça marche…

     

    J’ai toujours une page avec :

    <span class="Y2IQFc" lang="fr">Le serveur de www.lamaisonziazen.com met trop de temps à répondre.
    
        Le site peut être temporairement indisponible ou trop occupé. Veuillez réessayer dans quelques instants.
        Si vous ne pouvez charger aucune page, vérifiez la connexion réseau de votre ordinateur.
        Si votre ordinateur ou votre réseau se trouve derrière un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.
    
    
    Si vous avez une idée merci de m'indiquer!!
    Merci
    Antoine
    </span>
    #2382421
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    25389 contributions

    Bonjour, probablement un problème de serveur. J’y ai accès, moi. Il faudra suivre ça et éventuellement contacter votre hébergeur.

    #2382427
    toniodesiles
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    J’ai contacter mon hébergeur qui me dis qu’il n’y as pas de problème de leur coté!!

    Merci do votre attention

    Cordialement

    Antoine

    #2382429
    toniodesiles
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    Est-ce que cela pourrait être un utilisateur bloqué??

    MErci

    #2382431
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    25389 contributions

    Étant donné que j’arrive à visiter votre site moi-même, on peut estimer qu’il fonctionne et qu’il est visible au public. Je n’ai pas d’autre idée.

    #2382433
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    25389 contributions

    Il faudrait compléter le formulaire pour se faire une idée:

     

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress :
    – Version de PHP/MySQL :
    – Thème utilisé :
    – Extensions en place :
    – Nom de l’hébergeur :
    – Adresse du site :

    Si vous ne savez pas répondre, vous pouvez installer cette extension: https://wordpress.org/plugins/forum-wordpress-fr/ et ensuite, récupérez les informations sur le tableau de bord de l’admin de votre site pour les copier-coller ici. Remplacez éventuellement le terme Apache par le nom réel de l’hébergeur.

    Si besoin, consultez cette vidéo : https://youtu.be/XOFGpSbNCmY

    #2382446
    toniodesiles
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    – Version de WordPress : La dernière, j’avais fait une mise a jour il y a peu…
    – Version de PHP/MySQL : 5.5
    – Thème utilisé : Blossom chic
    – Extensions en place : “je n’ai pas accés au tableau de bord, rien!!”
    – Nom de l’hébergeur : IONOS
    – Adresse du site : http://www.lamaisonziazen.com

     

    J’ai ajouter une nouvelle base de donnée il y a  peu….

    Sur myphpadmin, la base de donnée actuelle à un port genre 3001, alors qu’avant c’était toujours 22

    #2382449
    mathieu42
    Participant
    Maître WordPress
    850 contributions

    je vois aussi votre site. il met 2 secondes à se charger, c’est un peu long mais tout à l’air de fonctionner sur les pages publiques :

    https://wtf.roflcopter.fr/pics/gallery#Mbtn1Fgp/AGOa9jsB.png

    #2382450
    toniodesiles
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    Merci à tous pour votre aide…

    J’arrive sur ma tablette à rentrer sur mon administrateur, mais toujours pas sur mon ordinateur!!!! Est-ce que j’aurai pu me bloquer dans mon administrateur…

    Je m’arrache les cheveux, ne comprend pas pourquoi!!! j’essaye avec 4 brother différent, rien… est-ce qu’il faut les désinstaller?

    Merci

    Antoine

     

    #2382462
    Li-An
    Modérateur
    Maître WordPress
    25389 contributions

    Vous ne pouvez pas installer l’extension pour le formulaire en passant par un autre ordi ? Sans ces informations, on ne peut faire que des conjectures un peu vaines.

    J’imagine que “brothers”=”browsers” – navigateurs (à moins que vous n’ayez des frères anglo-saxons qui naviguent sur le Web).

    #2382509
    toniodesiles
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    Ça y est je l’ai !

    Désolé pour nos frères😉

    Ma configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 5.8
    – Version de PHP/MySQL : 7.4.21 / 5.5.60
    – Thème utilisé : Blossom Chic
    – Thème URI : https://blossomthemes.com/themes/blossom-chic-free-wordpress-theme
    – Extensions en place : a3 Lazy Load (2.4.7), Advanced Editor Tools (previously TinyMCE Advanced) (5.6.0), All In One WP Security (4.4.9), Antispam Bee (2.9.4), BlossomThemes Email Newsletter (2.1.6), BlossomThemes Social Feed (2.0.3), BlossomThemes Toolkit (2.2.2), Broken Link Checker (1.11.15), Duplicate TEC Event (1.5.2), Elementor (3.3.1), Event Tickets (5.1.6), Facebook for WordPress (3.0.5), Featured Image Caption (0.8.10), FileBird Lite (4.8), Forum_wordpress_fr (4.2), Google Analytics Dashboard for WP (GADWP) (6.8.0), Google Maps Easy (1.9.33), Gutenberg Forms (2.1.9), Gutenberg Forms – MailPoet Add-on (2.1.0), Hide Featured Image (1.3.1), Holler Box (1.5.7), Hotel Booking Lite (3.9.9), Jetpack (9.9.1), MailPoet 3 (New) (3.65.1), MetaSlider (3.21.0), Modula (2.5.3), Orbit Fox Companion (2.10.6), Post Types Order (1.9.5.6), Really Simple SSL (5.0.4), Regenerate Thumbnails (3.1.5), Slider by Nivo – Responsive Image Slider (2.3.1), Social Feed Gallery (3.2.4), Statify (1.8.3), Sticky Menu (or Anything!) on Scroll (2.31), The Events Calendar (5.8.1), WP Assistant (5.3.1), WP Maintenance (6.0.3), Yoast Duplicate Post (4.1.2), Yoast SEO (16.8)
    – Adresse du site : https://lamaisonziazen.com
    – Nom de l’hébergeur : Apache

     

    Merci encore

    #2382570
    toniodesiles
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    Bonjour,

     

    Il y a quelqu’un pour m’aider SVP!

     

    MErci

    Antoine

    #2382634
    toniodesiles
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    Bonjour,

    J’ai ça dans mon fichier HOST, ça aide? :
    <h2>Local by Flywheel – Start ##
    192.168.95.100 lamaisonziazen.com #Local Site
    192.168.95.100 http://www.lamaisonziazen.com #Local Site
    ## Local by Flywheel – End ##</h2>
     

    Merci

    Antoine

    #2382645
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    17607 contributions

    Bonjour,

    Est-ce que par hasard, sur votre ordi, vous n’auriez pas une version locale de votre site (installée, semble-t-il avec Local by Flywheel) qui surpasserait votre site en ligne ?

    Autrement dit : nous, humbles mortels extérieurs, et même votre téléphone, nous avons accès au vrai site en ligne ; tandis que vous (et vos frères d’ordinateur 😂 ), vous avez juste accès au site local, … qui buggue probablement.

    #2382651
    toniodesiles
    Participant
    Initié WordPress
    22 contributions

    Eureka!

    En effet j’ai installé local by flywheel il n’y a pas longtemps…

    J’ai voulu faire passer mon site en local !

    Je suis encore débutant sur ce sujet…

    Donc si vous avez une solution pour mon problème, Et m’aider dans une installation propre…

    Moi et les frères nous vous remercions…

    Antoine

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 24)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.