[Résolu] Apparence d’ OcéanWP – bouton manquant

  • WordPress :5.2
  • Statut : résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2275800
    Capteur87
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 7.2/5.6
    • Thème utilisé : Océan
    • Extensions en place : Elémentor et autresWP gratuites
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : limogesfc.fr

    Problème(s) rencontré(s) : Dans “Personnaliser”- “Options Générales”-“Style général”, le bouton “Couleur d’arrière plan” n’apparait plus   !? la couleur rouge avait du être précédemment (quand il y était) choisie, ce qui m’empêche de choisir une option d’affichage “Large” dans “Réglages Généraux”.

    J’ai parcouru des posts sur internet et les solutions préconisées ne changent rien ! à savoir, j’ai essayé en ayant désactivé toutes les extensions et j’ai même, supprimé et réinstallé OcéanWP  !

    Quel peut-être la source de ce problème, sachant que sur mon hébergement local MAMP, j’ai bien le bouton pour la couleur de l’arrière plan  ?

    Avez-vous déjà rencontré ça ou quelque chose d’équivalent ?

    Merci

     

     

    #2276437
    Capteur87
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    La solution est plus dure à trouver quand le problème n’existe pas !!!!!

    le bouton que je cherchais n’apparait que sur “Large” et j’avais du me mélanger les pinceaux pour ne pas le voir !!!!!

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.