[Résolu] Apostrophes disparus (Créer un compte)

  • WordPress :6.0
  • Statut : résolu
  • Ce sujet contient 4 réponses, 3 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par PH-wael, le il y a 3 mois.
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #2427789
    PH-wael
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle : 6.0.3

    • Version de PHP/MySQL : PHP-FPM 7.4.3 Server /MySQL version 8.0.31-0ubuntu0.20.04.1
    • Thème utilisé : Networker
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : contabo
    • Adresse du site : https://pausehardware.com/

    Problème(s) rencontré(s) :
    Bonjour,

    je viens d’avoir un dysfonctionnement sur mon site et j’ai besoin des vos lumières ! En effet, dans certains articles, les apostrophes ne s’affichent plus en mode  »affichage » /  »prévisualisation » ( edge, mozilla, opera, android, chrome) , mais en mode édition aucun soucis, idem dans la meta description sur la page d’accueil. je précise que c’est arrivé ce weekend, alors que je n’ai rien changé au site. avant hier tout s’affichait bien !</div>
    Exemple en photo avec le passage :  »ce n’est ni la Pro ‘
    Merci par avance pour vos retours

    • Ce sujet a été modifié le il y a 3 mois par PH-wael.
    • Ce sujet a été modifié le il y a 3 mois par PH-wael.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2427815
    stephan1104
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

    J’ai exactement le même problème que vous … Je me sens moins seul .

     

    #2427824
    Lumiere de Lune
    Participant
    Maître WordPress
    20535 contributions

    Si tu avais eu la bonne idée de mettre la liste de tes plugins, on aurait pu te répondre facilement sans même aller voir sur le site.

    C’est le plugin Easy Table of Content qui a un problème avec sa dernière mise à jour. Cela va sans doute être corrigé très vite.

    #2427846
    PH-wael
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    Merci pour ton retour sur le sujet ! c’est mon premier sujet ici sur cette plateforme et ca va me servir de leçon pour les prochains ! promis je mettrai la liste de mes plugins 🙂

    Je tiens à te dire grand merci pour pour ton aide ! j’ai remis la version précédente en attentant et ca marche ! les apostrophes sont de retour. j’attends la Maj avec impatience !!

    Bonne journée !

    #2427847
    PH-wael
    Participant
    Initié WordPress
    3 contributions

    <span class= »bbp-author-name »> »Lumière de Lune » nous a sauvé la vie 🙂 ca marche pour moi ! j’espère que ca va marcher pour vous également ! </span>

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.