Alerte mail ne fonctionne plus depuis la mise à jour (Créer un compte)

  • Statut : non résolu
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19)
  • Auteur
    Messages
  • #454871
    Dom95
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle[/wp]
    – Version de WordPress[/2.3.1] :
    – Thème utilisé[/mandigo] :
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur[/infomaniak] :
    – Adresse du site :

    Bonjour,

    J’ai réalisé la mise à jour de WordPress ce matin à partir du petit fichier zip (2.3.0 à 2.3.1).
    Depuis je ne reçois plus les alertes mails. Dans “options” la case “un nouveau commentaire publié” est bien cochée.
    C’est un gros pb pour moi car je reçois environs 100 commentaires par jour.

    Avez vous une piste?

    Merci de votre aide.

    Dom

    #612838
    Dom95
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Bon et bien j’ai toujours le même problème. Tout fonctionne sauf ça.
    J’ai pourtant refais la mise à jour.

    Je ne comprends pas.

    #612839
    Dom95
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Il semblerait qu’il ait un bug avec le plugin: Get Recent Comments

    A suivre

    #612840
    benkenobi
    Gestionnaire du forum
    Maître WordPress
    4079 contributions

    Avis à AmO > Tiens je constate que le problème semble identique sur le blog de WP FR… pourtant Get Recent Post n’est pas présent chez nous… un autre plugin pourrait-il en être la cause ou est-ce un bug de la version 2.3.1 (ce que je doute) ?

    #612841
    Dom95
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Mes plugins

    Akismet 2.0.2
    Get Recent Comments 2.0.2
    Google XML Sitemaps 3.0
    Hello Dolly 1.5
    ImageManager 2.4.1
    Lightbox JS v2.03.3
    Maintenance Mode 3.2
    Share This 1.4
    Subscribe To Comments 2.1.1
    WassUp 1.2b
    Wordpress Video Plugin
    WP AJAX Edit Comments v1.1.1.3
    WP Grins 1.5

    #612842
    raph
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

    même problème, même après avoir désactivé tous les plugins

    #612843
    Dom95
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Ce qui est rassurant, c’est que je ne suis pas le seul 😆

    #612844
    raph
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

    oui, on est au moins trois
    http://www.maplanete.ch/?p=535

    #612845
    Dom95
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Mais personne semble avoir de réponse à nous donner…

    #612846
    raph
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions
    #612847
    raph
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

    (mais je ne comprends rien à ce qu’il raconte)

    #612848
    Dom95
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Nous ne sommes pas les seuls…

    #612849
    raph
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

    après un passage sur le forum anglophone, il semble qu’il y ait effectivement un problème (probablement lié à la version 2.3.1) mais je ne comprends pas lequel, mes connaissances techniques sont trop limitées pour pouvoir capter ça in english…

    #612850
    Dom95
    Participant
    Initié WordPress
    19 contributions

    Attendons un peu. Je pense qu’il y aura une mise à jour prochainement pour corriger ce petit bug.

    #612851
    raph
    Membre
    Initié WordPress
    22 contributions

    en attendant, une solution là
    http://www.maplanete.ch/?p=556#comment-5195

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 19)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.