[Résolu] Affichage balise non désiré (Créer un compte)

  • WordPress :6.1
  • Statut : résolu
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • #2436483
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

    Ma configuration WP actuelle :
    – Version de WordPress : 6.1.1
    – Version de PHP/MySQL : 7.4.29 / 5.7.40
    – Thème utilisé : twentythirteen_child
    – Extensions en place : Background Manager (1.2.5.2), Check & Log Email (1.0.6), Contact Form 7 (5.7.1), Database Backup for WordPress (2.5.2), FileBird Lite (5.1), FooBox Image Lightbox (2.7.17), FooGallery (2.2.26), Forum_wordpress_fr (4.2), Fullwidth Page Templates (1.1.1), Mail Bank (4.0.14), NewStatPress (1.4.3), Really Simple CAPTCHA (2.1), Vision (1.5.4), W3 Total Cache (2.2.9), WP-Copyright-Protection (1.7), WP-Sweep (1.1.5), WP Fastest Cache (1.0.9), WP Photo Album Plus (8.3.01.010)
    – Adresse du site : https://www.maximages.fr
    – Nom de l’hébergeur : Apache

     

    Bonjour, depuis peu, certaines pages affichent des infos avec des balises. Par exemple sur la photo, on ne doit lire que « Version 1.83 »

    Comment faire ?

    Merci

    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2436612
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20196 contributions

    Bonjour,

    Que s’est-il passé sur votre site « depuis peu » : une mise à jour du thème ? d’une extension ? une modification du thème-enfant ? Probablement cette dernière piste, avec une balise (dans le header ?) qui serait mal fermée

    #2436630
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

    j’ai d’autres pages comme ça. Je pense à une mise à jour de WordPress

    #2436642
    Pepito
    Participant
    Padawan WordPress
    84 contributions

    Bonsoir,

    Pas sûr que cela aide, mais au vu du code source des pages posant problème, cela vient du plugin : vision. Peut-être revoir son paramétrage, le désactiver temporairement ou en changer.

    #2436655
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20196 contributions

    Ça aurait été bien de donner le lien vers une ou deux pages présentant le problème.

    Puisque Pepito a parcouru le site, suivez la piste qu’il propose : désactivez l’extension vision. Si les balises disparaissent, c’est qu’elles sont effectivement liées à cette extension.

    Dans ce cas, essayez de la mettre à jour * (même si vous pensez avoir la dernière version). Si ça ne change rien, signalez le problème au support de cette extension … et laissez-la désactivée en attendant.

    * D’ailleurs, il y a une mise à jour qui date d’hier !! Cela va probablement résoudre votre problème.

    #2436701
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

    Cela vient uniquement sur Vision. Il y a eu une mise à jour hier. Elle était manuelle car l’auteur n’utilise pas les MAJ automatiques

    #2436783
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20196 contributions

    Et donc … ? Cette mise à jour de l’extension « Vision » a -t-elle résolu votre problème de balises apparentes ?

    #2436894
    stigma
    Participant
    Chevalier WordPress
    136 contributions

    J’ai contacte l’auteur et il a reconnu une erreur dans son code. Il est tres reactif et ca marche maintenant

     

    #2437020
    Flobogo
    Modérateur
    Maître WordPress
    20196 contributions

    OK, merci. Je passe donc le sujet en « résolu ».

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.