Absence du bouton outils dans les sites du réseau

  • WordPress :5.0
  • Statut : non résolu
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #2242707
    patrickcham
    Participant
    Initié WordPress
    2 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : php 7.1  bdd : 10.1.37-MariaDB – MariaDB Server
    • Thème utilisé : Custom
    • Extensions en place :
    • Nom de l’hébergeur : Planethoster
    • Adresse du site : acte.voirvu.eu

    Problème(s) rencontré(s) :

    Si vous visitez le site, vous vous apercevrez qu’il s’agit d’une copie de travail non totalement fonctionnelle.
    En fait l’affichage absent n’est lié qu’à un problème de théming.
    L’admin fonctionne pour tous les sites, i
    Le domaine principal est actuellement en “dérangement”…
    Je suis chargé de récupérer les articles pour les transférer sur un nouveau site à faire.

    J’ai un problème avec le bouton “outil” donnant accès à l’import/export des articles, des pages …
    Ce bouton ne s’affiche pas dans l’admin des sites du réseau mais par contre est présent dans l’admin du site principal.

    Plusieurs questions :
    Est-ce le comportement normal de wordpress multisite ?
    Si oui connaissez-vous un moyen pour l’installer pour le faire apparaître ?

    Merci à tous pour votre aide

    Patrick

    #2243643
    WP Traduction
    Modérateur
    Maître WordPress
    1897 contributions

    Bonjour Patrick,

    Je viens de vérifier sur un multisite que j’ai en gestion et l’export/import est bien disponible sur les sous-sites.

    Il y a donc bien un problème avec votre installation.

    Essayer d’activer un des thèmes WP de base pour voir si cela change quelque chose.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.