Absence de certains logo d’un nom de domaine à un autre

  • WordPress :5.2
  • Statut : non résolu
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Auteur
    Messages
  • #2269937
    Pierrot
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

    Bonjour à tous les fada de wordpress 😀

    Ma configuration WP actuelle

    Version de PHP/MySQL :

    • Serveur : sql-1 via TCP/IP
    • Type de serveur : MySQL
    • Version du serveur : 5.5.59-0+deb7u1 – (Debian)
    • Version du protocole : 10
    • Thème utilisé : Amazica [version gratuite]
    • Extensions en place : ThemeFarmer Companion, Akismet Anti-Spam, Hello Dolly
    • Nom de l’hébergeur : firstheberg
    • Adresse du site : http://appart-ax.fr

    Problème(s) rencontré(s) :

    Des parties de mon thème ne sont pas visible (buggué notamment les logos) ils manque les petites flèches dans le menu et les logo sur les articles de présentation.

    sur l’adresse suivante: http://appart-ax.fr/ 

    Mais ils sont bien présent sur l’adresse ici : http://appartaxg1.mutu.firstheberg.net

    Quelqu’un aurait-il une idée ? Et comment puis-je forcer le site à rester sur l’adresse du nom de domaine ?

    Merci bcp !

     

    #2269983
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Salut, si on regarde le code source du site de production (http://appart-ax.fr/) on voit que toutes les URL en dur sont sur l’URL de dev (http://appartaxg1.mutu.firstheberg.net) il y a donc un souci, tu n’as pas migré correctement ton site sur le nom de domaine final.

    Vérifies que les 2 URL du réglage général de WordPress sont bien sur http://appart-ax.fr.

    PS : le mot interactive ne prend pas d’accent. 🙂

    #2270214
    Pierrot
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

    Bonsoir merci pour ta réponse 🙂

     

    Tu veux dire modifier ces paramètres ? par le appart-ax.fr ? Cela ne rendra pas mon site web inaccessible ?

     

     

    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  Pierrot.
    • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois par  Pierrot.
    Fichiers joints :
    Vous devez être connecté pour voir les fichiers joints.
    #2271646
    Pierrot
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

    up ! plz 🙂

    #2272313
    Pierrot
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

    up … la commu est décédée ??

    #2272746
    Pierrot
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

    Up … de désespoir !! personne pour aider ??

    #2272751
    momofr@free.fr
    Modérateur
    Maître WordPress
    2486 contributions

    Salut, c’est les vacances… tu as essayé de changer l’URL ou non? Si ton site est sur http://appart-ax.fr c’est cette URL qui doit être dans les paramètres WP.

    Où est le souci ?

    #2272867
    Pierrot
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

    Bonjour,

    Merci pour ta réponse, justement je ne sais pas si je dois bien mettre celle ci.. ou pas la dernière fois je crois que mon site est devenu inaccessible a cause de ça.

    Faut-il que le modifie les paramètres dans l’onglet « Réglage généraux »
    puis:
    adresse web de worpress (URL): http://appartaxg1.mutu.firstheberg.net (et remplacer par http://appart-ax.fr/ ??)
    et adresse web du site (URL): http://appartaxg1.mutu.firstheberg.net (et remplacer par http://appart-ax.fr/ ??)

     

    Les 2 lignes ou une seule ?

    #2274173
    Pierrot
    Participant
    Initié WordPress
    30 contributions

    Up.

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.