2.7 : message d’alerte suppression des liens

Suite à la migration du forum, chaque utilisateur devra lancer une procédure de réinitialisation du mot de passe pour pouvoir se connecter. Merci !

  • Statut : non résolu
5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Articles
  • #465782

    krysttof
    Membre
    Chevalier WordPress
    213 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle
    – Version de WordPress : 2.7
    – Thème utilisé :
    – Plugins en place :
    – Nom de l’hebergeur :
    – Adresse du site : localhost

    Problème(s) rencontré(s) :
    Bonjour à tous,
    Même problème dans le message d’alerte quand on supprime plusieurs liens (que pour les mots-clés)

    #655288

    xavier
    Participant
    Maître WordPress
    2315 contributions

    Tu peux nous donner une capture d’écran ?

    #655289

    krysttof
    Membre
    Chevalier WordPress
    213 contributions

    supressionliensiu8.png

    #655290

    xavier
    Participant
    Maître WordPress
    2315 contributions

    On m’a déjà raporté ce bug, mais je n’ai jamais pu le reproduire. Je crains que ce soit soit un problème de navigateur, soit le serveur qui traite mal les chaînes de traduction – le %s devrait au moins être remplacé par le nom du lien, or ce n’est pas le cas ici…

    De fait, je ne pense pas que la trad soit en cause.

    #655291

    krysttof
    Membre
    Chevalier WordPress
    213 contributions

    Je viens de tester le problème, en localhost sous Windows avec WampServer. Que se soit avec Firefox 3, IE 6 ou Opera 9, j’ai le même affichage !

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.