0% d’ouverture avec MailPoet

  • WordPress :4.8.2
  • Statut : non résolu
  • Ce sujet a 1 participant et 0 réponse.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #1925266

    Brasil Afro Funk
    Participant
    Initié WordPress
    1 contributions

    Bonjour,

    Ma configuration WP actuelle

    • Version de PHP/MySQL : 5.5
    • Thème utilisé : One Press
    • Extensions en place : Akismet, Facebook, LayerSlide WP, MailPoet 2, MailPoet2 Prenium, MailPoet3, W3 Total Cache, Wordfence, WP DataBase BackUp, WPBakery Visual Composer, Yoast SEO
    • Nom de l’hébergeur : OVH
    • Adresse du site : http://www.brasilafro.net

    Problème(s) rencontré(s) : Bonjour, notre asso utilise MailPoet depuis 2-3 ans maintenant, via OVH, sans trop de soucis mais depuis cet été (juin) plus aucune ouverture de nos NL, l’envoi par test ne fonctionne pas non plus j’ai comme message

    Je n’y connais rien en SMTP et aux systèmes d’envois de mails, et presque autant en PHP donc le lien de githup ne m’aide pas énormément.
    Le plus étrange c’est qu’étant une asso qui gère un théâtre, on a 2 sites, 2 hébergements, 2 mails OVH, et de l’autre côté tout fonctionne bien avec exactement les même réglages…

    Je commence à sécher sérieusement alors je vous appelle au secours ! Merci d’avance 😉
     

    • Ce sujet a été modifié le il y a 1 semaine et 5 jours par  Brasil Afro Funk.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.